Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5

Автор: alisia 23.10.2008 - 20:00
Breeze
цитата:
Ух ты, какие у тебя красавцы вышли! Даже лучше, чем у меня. Вот молодец!!

Та не прибедняйся, меня твои без посыпки соблазнили красавчики, спасибо солнце!

Аринка
Cалатик очень трогательный, мои родные его теперь требуют часто, значит идея его, мне не зря в голову пришла laugh.gif wink.gif , угощайся с нами дорогая. rolleyes.gif

Sofya
цитата:
Спасибище за рецепт, Алиса дорогая. Хотя я раньше делала пиде, но твой рецепт мне больше нравится. Нам было очень вкусно! wub.gif

Как здорово, я очень рада что ты попробовала и тебе понравилось wub.gif . Вздутые лепешки пиде даже интересней, действительно можно внутрь как в питу закладывать, молодец. smile.gif
цитата:
И пожелай мне удачи, сегодня пойду ставить закваску! smile.gif

Конечно золотко, я желаю тебе удачи biggrin.gif , пусть твоя закваска будет сильной, а ты нас порадуешь хлебушком из нее. Хорошее дело, мне тоже нужно поставить свежую, на ржаной хлебушек. rolleyes.gif
забегай почаще, всегда тебе рада.
LEDI
цитата:
Алисонька, сегодня на обед приготовила драннички из кабачка tongue.gif вкусно, забрала рецептик Салата с копченностями - интересна заливка

Людмила как неожиданно и приятно, спасибо солнышко, рада что вам они пришлись по вкусу.
Салатик бери конечно, очень он вкусный.Спасибо за добрые слова sleep.gif , вареньеце очень вкусное и красивое tongue.gif , а маринады очень хороши, угощайся. wink.gif