Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5 |
Автор: alisia 22.10.2008 - 21:03 |
Вот наконец то несу вам обещанные разносолы.Еще один вкусный рецепт разносолов. В этот раз я решила попробовать рецепт Тани Тунечка, Спасибо ей!, маринад приготовила по ее основе, но с моими вкусовыми изменениями. Тут вы можете посмотреть полный рецепт oт Тани. А это тот, что у меня получился. МАРИНОВАННОЕ АССОРТИ Я впервые готовила в одной посуде разнобой овощей, и должна сказать что все они получились очень вкусно. использовала: 10 итальянские помидорки/мелкие// хорошо наколоть зубочисткой, сo стороны хвостика и противоположной / 5-6 мелкие пальчиковые цуккини/резаные крупными колечками/ 1 ливанский длинный огурец/также порезан крупными кольцами/ 4-5 румынский перчик/порезан пополам с удаленными семечками/ пару веток укропа пару веток петрушки 1 перчик халапеньо 5-6 зуб. чеснокa 2 ч.л.семя горчицы 3 лавровыx листa 1 ч.л. перец горошком из расчета на 1 литр воды взяла: 150 мил.уксуса белого 5% 3 ст.л. мелкой соли 2,1/2ст.л. сахара За кипятила маринад и залила уложенные овощи в банку, слегка остывшим маринадом. Вкус регулируем на свой вкус,он должен быть вкусный и вам нравится тогда ваши овощи будут вкусными. Приятного аппетита! |