САЛАТ БИО
/из экологически чистых продуктов/

1/2 головки салата Айсберг 2 жмени ростков пшеницы 4 шт.шампиньона/свежие/ 4-5 шт.помидорок шерри/желтые/ 1/2 головки красного лука
Для маринада 3 ст.л.оливкового масла/первый отжим/ 1 ст.л.сока лимона 1 ч.л. специи для салатов/с ароматными травами/ соль,свеже молотый /букет 5 душистых перцев/ 1 ст.л. чистой воды
Для маринада все ингредиенты смешать в пиале с помощью венчика , добавить соль и смолоть перец по вкусу. Маринад должен быть приятный с кисло сладковатым вкусом.

Овощи помыть обсушить салфеточным полотенцем, и порезать. салат крупными кусками, грибы пластинками,помидорки на две части. Выложить в салатник и полить маринадом. Деликатно с помощью двух ложек перемешать и подавать как гарнир к рыбе или как в моем случае к стейкам. Cалат очень вкусный с приятным ароматом и хрустом.
Приятного аппетита! |