Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5

Автор: alisia 16.10.2008 - 00:44
Аринка
цитата:
Сделала я из слив соус ткемали - вкусно-о-о-о. Ты делала такой или нет?

Да я делала, у меня в оглавлении есть Соус "Ткемали" из алычи (желтая слива),а из смородины впервые делала, оба варианта вкусные очень. Посмотри похожи у нас рецепты rolleyes.gif ? , я готовила по рецепту из моей записной книжки. wink.gif biggrin.gif
Тунечка
цитата:
Алис,оно полностью закручено вместе с пленкой,я его просто разворачиваю с пленкой,отрезаю сколько мне нужно и убираю пленку.И на работе то же самое,только там рулоны теста здоровые.

Танюша та какая разница, ты вот слоено дрожжевое замутила , говоришь вкусно, что тогда заморачиваться с этой пленкой, пойду к тебе рогаликами угощаться. У тебя всегда они вкусные и аппетитные. tongue.gif wub.gif
цитата:
Ага,я так и поняла.Но мы корицу не очень любим...

Ты знаешь я к корице тоже раньше была равнодушна, а в этом хлебушке она очень ненавязчива, просто создает приятный фон вкуса. Я сегодня такой же но из смешанной муки и с добавлением других специй к изюму и корице спекла, не хлеб а загляденье. Спасибо Леночке кицума которая дала дельный совет попробовать, очень вкусно вышло. Ты можешь если захочешь и без корицы его печь, будет здорово. wink.gif
muffi
цитата:
Спасибо за разъяснения, дорогая tongue.gif А аджичка какая аппетитная, яркая и насыщенная

На здоровье дорогая wink.gif !
Ой, аджика для тех кто любит погорячее, не так чтобы очень острая blink.gif , но умеренно.Как приправа и маринад отлично подходит, да и с хлебом на любителя, мужу моему нравится. Угощайся на здоровье!