| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5 |
| Автор: alisia 16.10.2008 - 00:44 | ||||||||
Аринка
Да я делала, у меня в оглавлении есть Соус "Ткемали" из алычи (желтая слива),а из смородины впервые делала, оба варианта вкусные очень. Посмотри похожи у нас рецепты Тунечка
Танюша та какая разница, ты вот слоено дрожжевое замутила , говоришь вкусно, что тогда заморачиваться с этой пленкой, пойду к тебе рогаликами угощаться. У тебя всегда они вкусные и аппетитные.
Ты знаешь я к корице тоже раньше была равнодушна, а в этом хлебушке она очень ненавязчива, просто создает приятный фон вкуса. Я сегодня такой же но из смешанной муки и с добавлением других специй к изюму и корице спекла, не хлеб а загляденье. Спасибо Леночке кицума которая дала дельный совет попробовать, очень вкусно вышло. Ты можешь если захочешь и без корицы его печь, будет здорово. muffi
На здоровье дорогая Ой, аджика для тех кто любит погорячее, не так чтобы очень острая |