Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: alisia 15.10.2008 - 22:40
Аринка
Ириша вот и я о том, цукаты отлично, но рахат форму не держит с одним желатином, а сах.пудра при обваливании по закону химии его разжижает, поэтому он и течет. Нужны загустители к рахат , это крахмал,желатин и пектин, тогда он будет нужной консистенции. Я просто пока новые не варила, но как попробую, тогда испытаю с загустителями приготовить рахат.
Я сегодня вытащила из холодильника остатки брынзы, хочу на вечер что-то с орзо и овощами организовать, туда и брынза с помидорами будет кстати. Попробуй обязательно это так вкусно, помидорки тоже лучше итальянские, тогда точно как в Италии выйдет. wink.gif biggrin.gif
Тунечка
Тань, а как ты из того замороженного слоеного в пленке готовишь?! Ты что пленку изнутри не вынимаешь blink.gif ?!
Если она только с снаружи, то можно нарезать его колечками толстыми и разбить так же как и квадраты, получится тоже самое.
Я это тесто готовила потому что увидела у одного французского повара, мне понравилась методика и результат, а слоено-дрожжевые я разные тоже пробовала, но вот такое впервые. wink.gif smile.gif
Завтра пойду на твои рогалики смотреть, люблю такое очень. tongue.gif
Аджика моя ядреная, это правда, а мне казалось у тебя должна быть нежная, несильно пикантная rolleyes.gif ?! От простуды это полезное дело, правильно что кушаете, хочу и твою попробовать. wink.gif biggrin.gif

Тань, irusja готовила ХЛЕБ С КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ тот что на 7 странице у меня.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)