| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5 |
| Автор: alisia 15.10.2008 - 22:40 |
| Аринка Ириша вот и я о том, цукаты отлично, но рахат форму не держит с одним желатином, а сах.пудра при обваливании по закону химии его разжижает, поэтому он и течет. Нужны загустители к рахат , это крахмал,желатин и пектин, тогда он будет нужной консистенции. Я просто пока новые не варила, но как попробую, тогда испытаю с загустителями приготовить рахат. Я сегодня вытащила из холодильника остатки брынзы, хочу на вечер что-то с орзо и овощами организовать, туда и брынза с помидорами будет кстати. Попробуй обязательно это так вкусно, помидорки тоже лучше итальянские, тогда точно как в Италии выйдет. Тунечка Тань, а как ты из того замороженного слоеного в пленке готовишь?! Ты что пленку изнутри не вынимаешь Если она только с снаружи, то можно нарезать его колечками толстыми и разбить так же как и квадраты, получится тоже самое. Я это тесто готовила потому что увидела у одного французского повара, мне понравилась методика и результат, а слоено-дрожжевые я разные тоже пробовала, но вот такое впервые. Завтра пойду на твои рогалики смотреть, люблю такое очень. Аджика моя ядреная, это правда, а мне казалось у тебя должна быть нежная, несильно пикантная Тань, irusja готовила ХЛЕБ С КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ тот что на 7 странице у меня. |