Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5

Автор: alisia 15.10.2008 - 21:56
irusja
Ой, как приятно Ириша что попробовала и вам понравилось.
На большое вам здоровье wub.gif ! Очень он у тебя красивый вышел и звезды заслуженные,мне очень приятно wink.gif .
А меня сегодня подзадорила кицума Леночка, такой же, но со специями и ржаной приготовить. Так я не удержалась и с утра в х/п замесила, но взяла 1часть белой,1часть ржаной,и 1 часть с отрубями. Добавила специи тмина, кориандра/кинзы/и кардамона кинула, ну и конечно корица и изюм.
На вид получился он темный, а как получится... , поставила подходить вечером буду печь, потом отчитаюсь. smile.gif
Спасибо еще раз за такую замечательную спасибу! wub.gif
Я тут все прикупила готовить твое варенье, на днях выберу день посвободней и буду варить. wink.gif
Аринка
Халапенье я не добавляла так как красный у нас редкость, в этот раз купила у итальянцев красные большие, экстра форт, пока их чистила такой кашель напал blink.gif , летучий он гад оказался ph34r.gif, но в аджике все в меру было.
Ты знаешь как это вкусно!
Это я что то эту «заманиху» подзабыла sleep.gif , давно ее не готовила. Мне девочка с форума, забыла ее имя и ник напомнила, она все спрашивала о консервe из бамбука, но я думаю, что у нее именно была сердцевина пальм их часто путают, вот ей и обещала салат поставить, за одно и нам удовольствие было. А вообще обычно я его на праздничный стол готовлю, очень он всегда кстати, легкий и вкусный. Если ты не найдешь, то приготовь только с артишоками и початками кукурузу, можно добавить соленые огурчики, только очистив шкурку и порезав тонко,они немного похожи по вкусу.
Уверенна тебе понравится, все кто его пробовал всегда были в восторге. C ветчиной или копченым мясом самое то! Мы его с индюшкой копченой ели, очень вкусно.
Breeze
цитата:
Алисик, ну ты и намудрила тут пока меня не было! laugh.gif Хлебушек замечательный! Я сама подобный пеку и знаю, что он очень вкусный.

Представляешь, все из за того что тебя нет, мутила что видела laugh.gif ,вот что значит бросать меня одну! :
Вот еще единомышленник, и мне и моим домашним он очень нравится, а сегодня у меня с ним была вторая часть М....кого балета,(но об этом потом)одним словом вкуснятина вышла, стоит на решетке сейчас остывает.
цитата:
А какой салатик ты выдумала! Мне нравятся подобные заморочки с чем-нибудь экзотическим. Ну а от аджики я просто балдею! tongue.gif Люблю я это дело, хотя сама готовить ее не умею.

Аленчик, я его уже очень давно выдумала и столько лет им удивляю знакомых wink.gif , попробуешь, сама убедишься.
Ой, аджика песня, я тоже любитель, пока готовила так перцем надышалась ужас! кашляла как сумасшедшая.Но зато когда смолола, аджика вышла в меру острая как я и хотела, чтобы к мясу ее подавать.
Угощайся и больше не болей, будь с нами, мы тебя лююю.....!!!!!