| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5 |
| Автор: alisia 15.10.2008 - 21:56 | ||||
| irusja Ой, как приятно Ириша что попробовала и вам понравилось. На большое вам здоровье А меня сегодня подзадорила кицума Леночка, такой же, но со специями и ржаной приготовить. Так я не удержалась и с утра в х/п замесила, но взяла 1часть белой,1часть ржаной,и 1 часть с отрубями. Добавила специи тмина, кориандра/кинзы/и кардамона кинула, ну и конечно корица и изюм. На вид получился он темный, а как получится... , поставила подходить вечером буду печь, потом отчитаюсь. Спасибо еще раз за такую замечательную спасибу! Я тут все прикупила готовить твое варенье, на днях выберу день посвободней и буду варить. Аринка Халапенье я не добавляла так как красный у нас редкость, в этот раз купила у итальянцев красные большие, экстра форт, пока их чистила такой кашель напал Ты знаешь как это вкусно! Это я что то эту «заманиху» подзабыла Уверенна тебе понравится, все кто его пробовал всегда были в восторге. C ветчиной или копченым мясом самое то! Мы его с индюшкой копченой ели, очень вкусно. Breeze
Представляешь, все из за того что тебя нет, мутила что видела Вот еще единомышленник, и мне и моим домашним он очень нравится, а сегодня у меня с ним была вторая часть М....кого балета,(но об этом потом)одним словом вкуснятина вышла, стоит на решетке сейчас остывает.
Аленчик, я его уже очень давно выдумала и столько лет им удивляю знакомых Ой, аджика песня, я тоже любитель, пока готовила так перцем надышалась ужас! кашляла как сумасшедшая.Но зато когда смолола, аджика вышла в меру острая как я и хотела, чтобы к мясу ее подавать. Угощайся и больше не болей, будь с нами, мы тебя лююю.....!!!!! |