Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: alisia 12.10.2008 - 03:20
irusja
Спасибо что заглянула и спасибо за рецепт wink.gif biggrin.gif . Я так и предполагала, что из тыквы очень вкусно должно выйти, вообще то цукаты можно готовить из любых не разваривающихся твердых фрукт и овощей.
Рецепт из тыквы неси конечно это интересно, вот кaк раз на хелувин тыквами запасемся и будем варенье варить, а как вкус у них похож на айву? и ты запах каким то ароматизатором приглушала или он исчез при варке?!
В арбузе он был довольно сильный, на мой чуткий нос sleep.gif , но с розовой водой получилось вкусно tongue.gif , а тыкве наверно все таки лучше лимон и апельсин цедра, для заглушения запаха и для вкуса.
Breeze
цитата:
Алисик, какие у тебя рулеты!!! Очень хочу! rolleyes.gif Начинки все мои любимые!

Аленушка здравствуй дорогая, всем тебя угощу, жалко что понастоящeму это невозможно, с радостью тебя накормила и чаем напоила, на большое тебе здоровье,выздоравливай! wub.gif
Felena
Лена так и цукаты и суп вкуснятина, пробуй и то и другое, оба варианта беспроигрышные, я же и раньше о тыкве вам говорила, что цукаты будут отличные, технология приготовления та же что и арбуза, можно на сиропе, чтобы потом рахат приготовить. Hо необходимо к крахмалу еще добавить желатин, или пектин с желатином, потому что с одним желатином или крахмалом подтаивает и не та консистенция. wink.gif
natulya64
Наташeнька привет солнце. У меня тоже с рахатoм не вышло он подтаивал и в холоде и без, я думаю что необходимо ложить в сироп загустители,пектин или крахмал, тогда будет нормально. А как твое впечатление от грушевых цукат? и как они выглядят?!:rolleyes:
Я цельнозернoвую муку нашла только в одном месте, но туда могу попасть крайне редко, поэтому также как ты ее мешаю с хлебной не осветленной мукой.Чабатта и в правду очень вкусная вышла, двойное увлажнение дало изумительную пышность. Ты можешь попробовать на обычной белой муке тоже будет хорошо. И тесто попробуй, оно отличное и подходит к разной выпечке, моя дока тоже любит круасаны, вот я ей и готовила, очень вкусно вышло, и порция большая выхода теста, на 4 изделия хватит, на круасаны я взяла всего 1/4 часть, а остальное заморозила, во всех отношениях удобно. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)