| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5 |
| Автор: alisia 12.10.2008 - 03:20 | ||
| irusja Спасибо что заглянула и спасибо за рецепт Рецепт из тыквы неси конечно это интересно, вот кaк раз на хелувин тыквами запасемся и будем варенье варить, а как вкус у них похож на айву? и ты запах каким то ароматизатором приглушала или он исчез при варке?! В арбузе он был довольно сильный, на мой чуткий нос Breeze
Аленушка здравствуй дорогая, всем тебя угощу, жалко что понастоящeму это невозможно, с радостью тебя накормила и чаем напоила, на большое тебе здоровье,выздоравливай! Felena Лена так и цукаты и суп вкуснятина, пробуй и то и другое, оба варианта беспроигрышные, я же и раньше о тыкве вам говорила, что цукаты будут отличные, технология приготовления та же что и арбуза, можно на сиропе, чтобы потом рахат приготовить. Hо необходимо к крахмалу еще добавить желатин, или пектин с желатином, потому что с одним желатином или крахмалом подтаивает и не та консистенция. natulya64 Наташeнька привет солнце. У меня тоже с рахатoм не вышло он подтаивал и в холоде и без, я думаю что необходимо ложить в сироп загустители,пектин или крахмал, тогда будет нормально. А как твое впечатление от грушевых цукат? и как они выглядят?!:rolleyes: Я цельнозернoвую муку нашла только в одном месте, но туда могу попасть крайне редко, поэтому также как ты ее мешаю с хлебной не осветленной мукой.Чабатта и в правду очень вкусная вышла, двойное увлажнение дало изумительную пышность. Ты можешь попробовать на обычной белой муке тоже будет хорошо. И тесто попробуй, оно отличное и подходит к разной выпечке, моя дока тоже любит круасаны, вот я ей и готовила, очень вкусно вышло, и порция большая выхода теста, на 4 изделия хватит, на круасаны я взяла всего 1/4 часть, а остальное заморозила, во всех отношениях удобно. |