Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5

Автор: alisia 10.10.2008 - 15:17
Мимоза
Ириша ты все таки попробовала rolleyes.gif , как приятно, рада что вам суп понравился и вам вкусно. На здоровье wub.gif ! То что фото нет, это нестрашно, я тоже люблю супы легкие без отваров, вот вчера новый варила, там тоже присутствует тыква, но еще много других овощей на днях поставлю, можешь попробовать для разнообразия,очень вкусный и набор продуктов доступный, а вкус изумительный. wink.gif tongue.gif
Felena
цитата:
Алисонька, голуба, в цукаты добавила розовой водички- дивный, дивный аромат. Жаль, я мало на первый раз сделала, все сразу слопали.

Леночка спасибо ты меня всегда хвалишь. Здорово что цукаты вам пришлись по вкусу я очень рада на здоровье! wub.gif
цитата:
Овощные запеканки обожаю!!!! tongue.gif С брокколи никогда не делала, обычно цветную капусточку ложу. Ну выглядит потрясно вкусно!!!!

Гратен обязательно попробуй с брокколи так вкусно, я еще люблю чтобы хруст оставался , и вкус совсем другой выходит. Главное что блюдо готовится быстро, а результат отличный вкусно и полезно. tongue.gif wink.gif
цитата:
ы говоришь за апельсины??? а их точно так же делать??? а если из персика-нектарина попробовать сделать???

Ты спрашиваешь о цукатах, так их можно из чего хочешь готовить из любых твердых фруктов чтобы не разварились в кашу, а техника приготовления та же. А сироп у тебя остался , ты что-то из него делала или нет?!