Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная |
Автор: innok 25.10.2008 - 05:08 |
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ Очень быстрая и вкусная закуска. А у нас пошли просто на ужин. Запечённые перцы, очищенные от кожицы. Каждый начинит 1 ст ложкой накрошенной брынзы. Нагреть немного растительного масла на сковородке и поджарить перцы с обоих сторон (должны хорошенько прогреться). Подавать горячими, украсив зеленью. КАРТОФЕЛьНЫЕ КРОКЕТЫ С ТУНЦОМ |