Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки


Автор: Макар 14.10.2008 - 10:40
Моргана , Ириш, а там не обязательно именно маковая должна быть начинка... Можно с любой другой... biggrin.gif Например, ЗДЕСЬ - начинка из жидкого джема с яблоками и клюквой. Верх оформлен. как кифле. smile.gif

ЗДЕСЬ - мак с вареньем.

Завитушка с клубничным и абрикосовым вареньем... Улыбается. smile.gif

Вот ещё про начинки:

Мак на завитушку заливаю кипятком, жду пока остынет. Повторно заливаю кипятком и варю на очень слабеньком огне 30 минут. Сливаю воду через мелкое сито и слегка подсушиваю на огне (пробовала сушить на полотенцах - долго, да и думаю, нет необходимости высушивать его уж совсем). Как остынет, добавляю сахар, изюм и блендером хорошенько перетираю. Получается отлично.
Вторую часть начинки можно сделать из грецких орехов. Перемолоть их в блендере (измельчитель), добавить коричневого сахара, чуть-чуть корицы и мягкого сливочного масла и хорошо перетереть ложкой. Дома все млеют. Пропорции ореховой начинки не скажу точно - люблю когда ее много....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)