| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
| Автор: Кроша 14.10.2008 - 00:58 |
| Макар, Hellena, Гороховая каша в ХП а здесь Кукурузная каша (мамалыга) туточки: Лазанья Теперь про яблочки. Это была вынужденная мера Яблочки(с удалённой сердцевиной, но не до конца) уложила по дну ведёрка(благо размеры позволяют)и в режим "Выпечка". Чуть не забыла, в образовавшееся после удаления сердцевины ответстие насыпать сахар. Для тыквенной икры,понадобятся : тыква, помидорки, перец, лук, морковь, растительное масло и соль. Тыкву нужно предварительно обжарить на сковороде в растительном масле. Лук-морковь пассеровать. Далее сложить подготовленные овощи в ведёрко, и на режим "Джем" по полной программе(у меня-1 час 05минут). После окончания программы, я запускаю её ещё раз на 5 минут(перемешивание), для того, чтобы пропаренные овощи раздробило практически в пюре. Девоньки, если найдутся любители тыквенной икры, я напишу точные пропорции овощей, по памяти что то не помню. И вот ещё Запеканка Вспомнила, я в ней ещё мясной кекс пекла |