Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки

Автор: Кроша 14.10.2008 - 00:58
Макар,
Hellena,

Гороховая каша в ХП

а здесь

Кукурузная каша (мамалыга)

туточки:

Лазанья

Теперь про яблочки.

Это была вынужденная мераwub.gif. Нужно было скоренько приготовить печёные яблочки, а т.к.духовка у меня без предварительного разогрева ни на что не способна, вот я и подумала, а почему бы и нет wub.gif ? Ну в смысле не запечь в ХП? И запекла. И получились же biggrin.gif !

Яблочки(с удалённой сердцевиной, но не до конца) уложила по дну ведёрка(благо размеры позволяют)и в режим "Выпечка". Чуть не забыла, в образовавшееся после удаления сердцевины ответстие насыпать сахар.

Для тыквенной икры,понадобятся :

тыква, помидорки, перец, лук, морковь, растительное масло и соль. Тыкву нужно предварительно обжарить на сковороде в растительном масле. Лук-морковь пассеровать. Далее сложить подготовленные овощи в ведёрко, и на режим "Джем" по полной программе(у меня-1 час 05минут). После окончания программы, я запускаю её ещё раз на 5 минут(перемешивание), для того, чтобы пропаренные овощи раздробило практически в пюре.
Девоньки, если найдутся любители тыквенной икры, я напишу точные пропорции овощей, по памяти что то не помню.

И вот ещё

Запеканка

Вспомнила, я в ней ещё мясной кекс пекла smile.gif .Завтра, вернее уже сегодня найду и выложу рецепт.