lusek,Люсь,вот здесь дрожжевой кексик:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...26&topic=2254.0Я его часто для своих пеку

...
Люсь,быть может после трёх хлебов,тебе кексик попробовать испечь

(на разрыхлителе)?Или есть ещё очень интересный сдобный хлебушек на свежевыжатом апельсиновом соке...
Макар,Галь,вспомнила про кифле(полосатые которые

)

...Галюнь,сколько у тебя уходит муки на одну порцию?Как в рецепте-300 гр.?Или больше?Я если 300 гр.сыплю,тесто жидковатым выходит,вряд ли из него что то вылепить получится...Хотя...Может быть оно после расстойки и ничего будет?Галь,и ещё такой момент...Сколько времени нужно тесту на расстойку?Дрожжей то всё ж не мало...Делая это тесто впервые,я поставила на программу "Дрожжевое тесто",и выдержала по полной-25 минут замес+1 час расстойки...Тесто выросло под самую крышу,и муки я досыпала грамм этак 100(на двойную порцию).Теперь думаю,может быть зря я со своим уставом в чужой монастырь влезла

?