| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
| Автор: lusek 10.10.2008 - 17:31 | ||||||
Иpena
Андреевна
Hellena
Эх, завтра расскажу!!!!! СПАСИБО!!!! Не, Ир, пока не подсела. Пока ищу причину - ПОЧЕМУ всем нравится? Первый (яичный) был обычным столовым, завтра 6-ой день, а ещё четвертинка есть. Мы хлеб только на завтрак по 1 кусочку подсушиваем. Вот решила сделать сладкий к чаю.. А с 3-мя ложками сахара, Андреевна говорит - не будет сладким. Что ж он опять для бутербродов с сыром будет??? САШ!!! А какой сладенький, к чаю в ХП можно сделать??? ВОПРОС КО ВСЕМ!! Мне Галя-Макар сказала кидать орехи не через диспенсер, а так - открыв крышку, чтобы я училась следить за колобком и помогала ему формироваться. И их(орешки) печка повыкидывала чуток мима ведра, под ведро. И сейчас они пригорели там по всему дну угольками. И в виде осколочков , и в виде пыли...Как достать??? Перевернуть ХП и трясти ,наверное нельзя??? |