Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки


Автор: lusek 10.10.2008 - 17:31
Иpena
Цитата:
ну всё, Люсёк подсела на хлебушки

Андреевна
Цитата:
lusek , Люсь, ты суперхлебопек! Чудесная буханочка. Бока и должны быть такими. 3ст.л. сахара не дадут тебе особой сладости, не жди

Hellena
Цитата:
lusek Люсь Хлеб Булочка просто ВАХ! 

Эх, завтра расскажу!!!!!

СПАСИБО!!!!

Не, Ир, пока не подсела. Пока ищу причину - ПОЧЕМУ всем нравится?
Первый (яичный) был обычным столовым, завтра 6-ой день, а ещё четвертинка есть. Мы хлеб только на завтрак по 1 кусочку подсушиваем.
Вот решила сделать сладкий к чаю.. А с 3-мя ложками сахара, Андреевна говорит - не будет сладким. Что ж он опять для бутербродов с сыром будет???
САШ!!! А какой сладенький, к чаю в ХП можно сделать???

ВОПРОС КО ВСЕМ!!
Мне Галя-Макар сказала кидать орехи не через диспенсер, а так - открыв крышку, чтобы я училась следить за колобком и помогала ему формироваться. И их(орешки) печка повыкидывала чуток мима ведра, под ведро. И сейчас они пригорели там по всему дну угольками. И в виде осколочков , и в виде пыли...Как достать???
Перевернуть ХП и трясти ,наверное нельзя???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)