| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
| Автор: anna100 9.10.2008 - 11:42 |
| Андреевна Саш, отличный батончик! А ты резала когда? До расстойки или перед посадкой в духовку? Пересчеты мои по муке к жидкости я только что в темке пятиминутного хлебушка написала, если нужно, сюда тоже тисну. Честно говоря, мне кажется, что можно взять любой стакан...от 240 до 300 граммов и измерять им. Только если написано 3 чашки мукм и 1,5 воды, то так и брать...только в стаканах...а дрожжи, соль, сахар немного "подгонять". Тут важны пропорции жидкость\сухое вещество. Тогда все получится. Скрат Лиза, симпатичная буханочка. А как вкус? Я видела льняную муку в "Бахетле" на Алтушке, но на вкус не знаю как, потому ни разу не купила. Она там в отделе здорового питания стоит, на 1м этаже. |