Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки


Автор: anna100 9.10.2008 - 11:42
Андреевна
Саш, отличный батончик!
А ты резала когда? До расстойки или перед посадкой в духовку?
Пересчеты мои по муке к жидкости я только что в темке пятиминутного хлебушка написала, если нужно, сюда тоже тисну. smile.gif

Честно говоря, мне кажется, что можно взять любой стакан...от 240 до 300 граммов и измерять им. Только если написано 3 чашки мукм и 1,5 воды, то так и брать...только в стаканах...а дрожжи, соль, сахар немного "подгонять". Тут важны пропорции жидкость\сухое вещество. Тогда все получится.

Скрат
Лиза, симпатичная буханочка. А как вкус? Я видела льняную муку в "Бахетле" на Алтушке, но на вкус не знаю как, потому ни разу не купила. Она там в отделе здорового питания стоит, на 1м этаже.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)