Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки


Автор: Макар 9.10.2008 - 10:37
кладем в середину начинку:

кладем в середину начинку: и тестом обнимаем начинку, формируя шарик: Получается вот что: И так все...

и тестом обнимаем начинку, формируя шарик:

кладем в середину начинку: и тестом обнимаем начинку, формируя шарик: Получается вот что: И так все... - 2

Получается вот что:

кладем в середину начинку: и тестом обнимаем начинку, формируя шарик: Получается вот что: И так все... - 3

И так все шарики, тут важно пока до последнего дойдете первые будут готовы к раскатке, иначе края могут порваться. Т.е. шарику нужно минут 5 выстояться.
Далее берем шарик и приплющиваем его в такую лепешку:

кладем в середину начинку: и тестом обнимаем начинку, формируя шарик: Получается вот что: И так все... - 4

И скалкой аккуратно раскатываем в максимально тонкий круг:

кладем в середину начинку: и тестом обнимаем начинку, формируя шарик: Получается вот что: И так все... - 5

5. Жарим:
Чистую сухую сковороду разогреваем на огне и без масла! обжариваем с двух сторон до готовности (несколько минут).

6. Складываем на блюдо и смазываем сливочным маслом. Хичины готовы и можно подавать на стол.

кладем в середину начинку: и тестом обнимаем начинку, формируя шарик: Получается вот что: И так все... - 6

Хичины хорошо хранятся и легко перед подачей разогреваются. Их можно брать с собой в дорогу, несколько дней при самой обычной температуре они не портятся. Подаются со сметаной, овощами, шашлыком, можно вместо хлеба.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)