кладем в середину начинку:

и тестом обнимаем начинку, формируя шарик:

Получается вот что:

И так все шарики, тут важно пока до последнего дойдете первые будут готовы к раскатке, иначе края могут порваться. Т.е. шарику нужно минут 5 выстояться. Далее берем шарик и приплющиваем его в такую лепешку:

И скалкой аккуратно раскатываем в максимально тонкий круг:

5. Жарим: Чистую сухую сковороду разогреваем на огне и без масла! обжариваем с двух сторон до готовности (несколько минут).
6. Складываем на блюдо и смазываем сливочным маслом. Хичины готовы и можно подавать на стол.

Хичины хорошо хранятся и легко перед подачей разогреваются. Их можно брать с собой в дорогу, несколько дней при самой обычной температуре они не портятся. Подаются со сметаной, овощами, шашлыком, можно вместо хлеба. Приятного аппетита! |