Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки


Автор: МаДаМа 9.10.2008 - 09:39
lusek
Китайские делай строго по рецепту, проверок не нужно никаких.
А про ямку я тебе писала, чтоб ты примерно представила, каким пельменное тесто должно получаться))) Сделай в ХП, тама все ж пропорции указаны. Его же и используй для ХЫЧЫНОВ (ХАЧАНОВ, ХИЧИНОВ).

Кстати, я б для китайских лепёшек тоже пельменное тесто использовала, ИМХО, сода в тесте на фик не тарахтела. ТАПКАМИ НЕ КИДАЦЦА!!!!!!!!!!!!!

Галь, хоть застрели меня - С МЯСОМ ОНИ ВКУСНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)