| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
| Автор: МаДаМа 9.10.2008 - 09:39 |
| lusek Китайские делай строго по рецепту, проверок не нужно никаких. А про ямку я тебе писала, чтоб ты примерно представила, каким пельменное тесто должно получаться))) Сделай в ХП, тама все ж пропорции указаны. Его же и используй для ХЫЧЫНОВ (ХАЧАНОВ, ХИЧИНОВ). Кстати, я б для китайских лепёшек тоже пельменное тесто использовала, ИМХО, сода в тесте на фик не тарахтела. ТАПКАМИ НЕ КИДАЦЦА!!!!!!!!!!!!! Галь, хоть застрели меня - С МЯСОМ ОНИ ВКУСНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |