Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки


Автор: lusek 8.10.2008 - 23:06
Кроша
цитата:
Я примерно туда лыжи и навострила  ...

Сначала нужно позвонить, а то вчера там парочка была всего. Сегодня туда Света ездила - спросим завтра утром о наличии. МаДаМа
цитата:
Тесто для ХЫЧЫНОВ (ХАЧАНОВ, ХИЧИНОВ) делается в ХП. Вот ещё - ручками месить, заняться нечем!!!!!!!! 
Люсь, пельменное - оно простое............определить готовность так - пальцем надавливаешь и смотришь - ямка вернулась на место, усё, готово. Возьми за основу тесто для китайских лепешек, только расчёт сделай так: 120 мл воды - это вода+яйцо, соду не клади

Возник вопрос - а если ямка не вернулась - тогда что делать?????
Далее - в инструкции к ХП написано, что в пельменное тесто нужно ЯЙЦО. В Китайских - нет яйца, а только мука и вода с содой: их просто всыпать в ХП и ждать? А потом "на ямку" проверять????

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)