Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки


Автор: Иpena 8.10.2008 - 21:29
Макар
так все просто, шеф
1) картошку варим, мнем в пюре с каплей молока, смешиваем с поджаренным на растительном масле луком, солим-перчим и вмешиваем мелко натертый сыр (аккуратнее солим, сыр тоже соль даст) или брынзу (тогда не солим)
2) обжариваем лук до золотистого, добавляем фарш, когда начнет прихватываться - вливаем жидко разведенную томат-пасту (или тертые помидоры, или томатный соус, или разведенное томатное пюре, или просто томатный сок), солим, перчим, добавляем любимые специи-травки (по настроению), пока возимся с тестом жидкость выпарится, но сухим фарш не станет

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)