| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
| Автор: anna100 8.10.2008 - 13:38 |
| Андреевна Саш,я опоздала видно...пока с деткой погуляла ты, наверное, уже все сделала.. Я тесто в холодильник ставлю, когда вижу, что оно в 2-3 раза поднялось, не жду оседания в серединке, хотя иногда оно уже и есть к тому моменту. Надеюсь, что все получится. А у меня вторая порция американского бутербродного на расстойке, вчера весь слопали...до чего ж вкусен, зараза irarosl Ирин, в "Дома-хлеб" я видела только ржаной солод, но вообще он разный бывает. Мне никакой другой особо не нужен, этого хватает вполне. Кстати, если захочешь на ВВЦ купить смеси зерновые, смотри аккуратнее, сразу пересыпь их в герметичный контейнер, потому как у меня от этих смесей продуктовая моль завелась, я с ней еле справилась, пришлось мног чего просто повыкидывать. Очень жаль. |