Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки


Автор: anna100 8.10.2008 - 11:31
irarosl
Ир, а ты "Черного барона" от Лолы пробовала? По мне так очень похож на "8 злаков" из магаза.
Когда месишь тесто в ХП, то можно даже опару на 70-100 гр замесить-нормально месит, проверенно. А вот выпекать из менее, чем 400 гр муки не советую-сгорит...
Если хочешь полнормы-меси в ХП, а пеки в духовке, вот и все дела.

Лена-Хеллена! Вот я думала-думала п поводу черствения....от теста много зависит, может белки яичные виноваты? Может нужно заменить целые яйца желтками?
А еще я читала, что сахар влияет и его на 1\3 рекомендуют заменять инвертерным сиропом. У меня завалялся рецепт, откуда он не знаю.
1кг сахара 300 мл.воды 1 ч.л. лимонной кислоты 1 ч.л. соды
Смешать кислоту с сахаром и засыпать в каструлю.Влить воду и поставить на огонь.Когда закипит-убрать и охладить до 50 градусов.Добавить соду и хорошо перемешать.Влить в банку и ,когда остынет в холодильник. Хранить 2-3 месяца.

Андреевна Саш, какой решила поставить? Расскажи потом...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)