Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
Автор: anna100 8.10.2008 - 11:31 |
irarosl Ир, а ты "Черного барона" от Лолы пробовала? По мне так очень похож на "8 злаков" из магаза. Когда месишь тесто в ХП, то можно даже опару на 70-100 гр замесить-нормально месит, проверенно. А вот выпекать из менее, чем 400 гр муки не советую-сгорит... Если хочешь полнормы-меси в ХП, а пеки в духовке, вот и все дела. Лена-Хеллена! Вот я думала-думала п поводу черствения....от теста много зависит, может белки яичные виноваты? Может нужно заменить целые яйца желтками? А еще я читала, что сахар влияет и его на 1\3 рекомендуют заменять инвертерным сиропом. У меня завалялся рецепт, откуда он не знаю. 1кг сахара 300 мл.воды 1 ч.л. лимонной кислоты 1 ч.л. соды Смешать кислоту с сахаром и засыпать в каструлю.Влить воду и поставить на огонь.Когда закипит-убрать и охладить до 50 градусов.Добавить соду и хорошо перемешать.Влить в банку и ,когда остынет в холодильник. Хранить 2-3 месяца. Андреевна Саш, какой решила поставить? Расскажи потом... |