| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
| Автор: Андреевна 8.10.2008 - 08:15 |
| Hellena , Лен, ну что тебе сказать, у меня тоже сладкие быстро черствеют, поэтому и делаю рогалики из хрущевского, они дольше не черствеют. Мама меня учила так: после выпечки сложить пирожкм на доску, помазать маслицем и накрыть полотенцем до остывания, а потом в эмалированную кастрюльку и накрыть полотенцем плотным. Вот в таком виде они намного позже черствеют. anna100 , дык я тоже половинку порции хочу поставить. Все, пойду творить! irarosl , Ириша, вот тебе пересчет: Если необходимо пересчитать рецепт на меньшее количество муки, то сначала необходимо меньшее разделить на имеющееся в рецепте. Получаете коэффициент. А затем, количество каждого ингридиента в рецепте умножаете на него. Кроша , Иннуль, как так, ты у нас еще не омультиваренная? Срочно откладывай денюшку и покупай, будешь нам свои джемы-конфитюры в ней варить! Макар, Галь, мне вот это очень понравилось:" Если у Вас нет мельницы для зерна отдайте смолоть зерно в драную муку (шрот) при покупке, у продавца." |