| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
| Автор: anna100 7.10.2008 - 23:47 |
| Hellena Лен, я не Андреевна, но я можно тоже поразмышляю на тему черствения? Лично у меня черствеют в нескольких случаях: 1. слишком много муки (тесто бывает нормальным, но при формовке, бывает сильно подмешивала) 2. недостояли на расстойке (тесто всмысле, если вдруг холодно или дрожжи слабые) 3. плохо вымесила тесто (когда руками месила, бывало) 4. передержала в духовке (потому как мясная начинка более сочная и готовится дольше, а сладкая быстрее) 5. надо сразу смазать, положить в кастрюльку и прикрыть полотенчиком. 6. попробуй вместо сахара положить мед, только не переборщи, потому как он может дрожжи угнетать. Больше мыслей нет |