lusek Все получилось отлично, вкусно очень, даже вполне красиво, все нестандартные я уже скушала. Вот, издалека сфоткала с именинным букетом недельной давности.

Кстати, кто-то жалел, что при редактировании сообщения нельзя вставлять фото, очень даже можно, просто сначала нужно загрузить это фото с помощью кнопок Обзор и Upload, потом скопировать код в буфер, а потом нажимать -редактировать и там просто вставить из буфера код картинки. Вот.
А сейчас поставила хлеб 5 злаков с форума сайта ХП. Побоялась сразу пересчитать на половинную норму, забабахала целую. Чую есть его буду долго... если получится, конечно, а если не получится, то получатся сухари.  Еще хотела спросить у гуру, с чем связано, что хлеб на таймере получается не такой зажаристый, как без него? У меня так с французским получилось. Может случайность? Чую сегодня ночью печка опять французский будет печь, муж уперся, не хочу никакой другой и все тут. |