| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
| Автор: Кроша 7.10.2008 - 09:55 | ||
Макар Галюнь,да практически не чем,за исключением мелких тонкостей,как например: 1.Конфитюр,в отличие от джема варится на максимальном огне,и не более 20 минут.20 минут-это потолок 2.В джеме обязательно должны присутствовать цельные,узнаваемые кусочки фруктов,тогда,как при приготовлении конфитюра,допускается полное разваривание плодов(до кашицеобразного состояния,пюре). 3.Наличие в конфитюре мелких косточек(яблоко,груша и т.д.)и кожицы фруктов-не возбраняется,для джема-кожица и косточки-это табу. Галюнь,вот как то так |