цитата: (Polla @ 2.10.2008 - 13:29) | Вот рецепт 300 г муки пшеничной 260 ржаной 2 ч.л. дрожжей 1,5 ч.л. соли 1,5 ст.л. сахара квас 400 мл Я кладу дрожжи, затем полный стакан и еще 3 ст.л. с большой горкой пшеничной муки, чуть меньше чем 1,5 стакана ржаной муки, соль, сахар. Вместо кваса я беру сусло (1,5-2 ст.л. и доливаю до 400 мл воды). Ставлю на режим ржаной хлеб на 3 ч 30 минут. Первые три колобка были красивые, а вот последние два какие-то рванные.... Я переложила муки? |
Я постоянно пеку такой хлеб, именно с квасным суслом, правда муку взвешиваю и проколов еще не было. Может дрожжи подкачали? Я кладу саф-момент. |