Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки


Автор: navy 2.10.2008 - 12:46
цитата: (Polla @ 2.10.2008 - 13:29)
Вот рецепт
300 г муки пшеничной
260 ржаной
2 ч.л. дрожжей
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. сахара
квас 400 мл
Я кладу дрожжи, затем полный стакан и еще 3 ст.л. с большой горкой пшеничной муки, чуть меньше чем 1,5 стакана ржаной муки, соль, сахар. Вместо кваса я беру сусло (1,5-2 ст.л. и доливаю до 400 мл воды).
Ставлю на режим ржаной хлеб на 3 ч 30 минут. Первые три колобка были красивые, а вот последние два какие-то рванные.... Я переложила муки?

Я постоянно пеку такой хлеб, именно с квасным суслом, правда муку взвешиваю и проколов еще не было. Может дрожжи подкачали? Я кладу саф-момент.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)