КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ
1 яйцо, остальное - вода - 1 чашка (230 мл.) и 2 ст. л. Пшеничная мука - 3 чашки (230 мл) Кукурузная мука (полента) - 1 чашка Соль - 1, 5 ч. л. Сахар - 3 ст. л. Сухое молоко - 3 ст. л. Масло сливочное - 3 ст. л. Консервированная сладкая кукуруза (без жидкости) - 0, 5 чашки Дрожжи - 2, 5 ч. л.
Заложить ингредиенты согласно рецептуре и выпекать в режиме ОСНОВНАЯ ВЫПЕЧКА С ИЗЮМОМ (4 часа), кукурузу высыпать по *пи-пи*.
Фото неудачные, т.к. телефоном, но вкус очень даже ничего))) Жужа старательно выковыривала зёрнышки))) |