Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки


Автор: Макар 1.10.2008 - 07:22
Иришка, я вставлю ещё два похожих рецепта, что бы у тебя был выбор... smile.gif

Хлеб для тостов
От Schapirinka.

1,5 чайн. ложки сухих дрожжей
380 гр. пшеничной муки
2 ст. ложки сахара
30 гр. слив. масла
250 мл. воды

Режим на 5 часов .

Вариация с кунжутом от
Dakota

1,5 чайн. ложки сухих дрожжей
380 гр. пшеничной муки
2 ст. ложки сахара
60 гр. слив. масла
250 мл. воды (в произвольной пропорции заменила часть молоком)
1ч.л. соли
2ст. л подсушенного в микроволновке кунжута.

Выпекала на французском режиме. Перед выпечкой смазала молоком и посыпала кунжутом.

Нарезной от Ромы-Лолы.

состав:

- 1,75 ч.л. сухих дрожжей
- 500 гр. пшеничной муки
- 1,5 ст. л. сахара
- 1,2 ч.л. соли (в моём случае морская соль)
- 40 гр. сливочного масла
- 260 мл воды

- желток
- растительное масло

приготовление: Загружаем все компоненты согласно инструкции хлебопечи, и если мы делаем батон, то ставим в режим "тесто", а если нет, то в режим "основной". Перед выпечкой обмазываем желтком, а после выпечки, пока горячий, смазываем растительным маслом.


Как видите, все рецепты хлеба для тостов очень похожи, разница в кол-ве слив. масла.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)