Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
Автор: Макар 1.10.2008 - 07:22 |
Иришка, я вставлю ещё два похожих рецепта, что бы у тебя был выбор... Хлеб для тостов От Schapirinka. 1,5 чайн. ложки сухих дрожжей 380 гр. пшеничной муки 2 ст. ложки сахара 30 гр. слив. масла 250 мл. воды Режим на 5 часов . Вариация с кунжутом от Dakota 1,5 чайн. ложки сухих дрожжей 380 гр. пшеничной муки 2 ст. ложки сахара 60 гр. слив. масла 250 мл. воды (в произвольной пропорции заменила часть молоком) 1ч.л. соли 2ст. л подсушенного в микроволновке кунжута. Выпекала на французском режиме. Перед выпечкой смазала молоком и посыпала кунжутом. Нарезной от Ромы-Лолы. состав: - 1,75 ч.л. сухих дрожжей - 500 гр. пшеничной муки - 1,5 ст. л. сахара - 1,2 ч.л. соли (в моём случае морская соль) - 40 гр. сливочного масла - 260 мл воды - желток - растительное масло приготовление: Загружаем все компоненты согласно инструкции хлебопечи, и если мы делаем батон, то ставим в режим "тесто", а если нет, то в режим "основной". Перед выпечкой обмазываем желтком, а после выпечки, пока горячий, смазываем растительным маслом. Как видите, все рецепты хлеба для тостов очень похожи, разница в кол-ве слив. масла. |