| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
| Автор: Макар 29.09.2008 - 17:07 | ||||
Андреевна , Саш, я от него отрваться не могу... до чего вкусно... Так и хрумкаю...
Саш, по ГОСТу положено было 30 г, а я положила 20. Ну, может, и фруктоза свою роль сыграла... Хлеб итак очень вкусный, просто для большей приближённости к настоящему Бородинскому, сахарку надо бы добавить...
Элементарно, Ватсон... Экстра-Р, также, как и Аграм - это сухие закваски. Без них действительно можно обойтись... Просто для кислинки добавь немного яблочного уксуса...или аскорбинки, кстати, аскорбинка будет играть роль и панифарина, т. е. работать как улучшитель муки. |