Девочки, хочу угостить вас своим фирменным хлебом, который у меня все любят. Он очень вкусный. Рецепт как-то давно нашла на одном из американских сайтов. На каком именно - не помню. Я тогда еще не была на форуме зарегестрирована и вопрос источника меня не волновал.
Ржаной хлеб с квашеной капустой (для хлебопечки)

1 ст квашеной капусты 3/4 ст теплой воды 1 1/2 ст л патоки 1 1/2 ст л масла 1 1/2 ст л коричневого сахара 1 ч л тмина 1 1/2 ч л соли 1 ст ржаной муки 2 ст белой муки для хлеба 1 1/2 ч л дрожжей
1 ст = 240 ml
Квашеную капусту промыть и отжать ( я пользуюсь бумажным полотенцем для этого). Сложить все продукты в ведерко согласно инструкции вашей хлебопечки. Режим - основной, корочка - средняя. |