| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
| Автор: Hellena 21.09.2008 - 22:27 |
| Пекла я девы еще и Ржаной на квасе ,но по вкусу он получился все таки Дарницкий на квасе Рецепт взяла У Николая( navy)здесь Ингредиенты Дрожжи 2 чайных ложки Мука пшеничная 300 гр. Мука ржаная 260 гр. Соль 1.5 чайных ложки Сахар 1.5 столовых ложки Квас не химический 400 мл. Вместо кваса я последнее время беру столовую ложку квасного сусла и доливаю воды до 400 мл. Немного сухого укропа Приготовление Все сложить в соответствии с инструкцией к вашей хлебопечке. Программа ржаной хлеб, у моей хлебопечки Panasonic SD-255 она выполняется 3 с половиной часа Дополнительно Все ложки в рецепте от хлебопечки Panasonic SD-255, кроме квасного сусла, его беру обычной столовой. Вместо сухого укропа клал семена укропа, и даже сушеный сладкий перец - получалось все равно вкусно. Пеку его практически через день. Это оригинальный рецепт от Николая! А вот мои дополнения: Аграм-1ч.л хп Панифарин1,5 десертной ложки с горкой ОМ -2ст.л. Укропа не было я и не стала класть. У меня печка LG режим ржаной 4 часа Когда осталось 45 минут он выглядел уже ТАК! Я ДУМАЛА КРЫШКУ СНЕСЕТ! ![]() Вот такой он вышел смотрим ![]() ![]() |