| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
| Автор: Макар 14.09.2008 - 09:55 |
| Леська 31.08.2008 - 20:36 При ручном замесе я всегда дважды осаживаю тесто, как снова увеличится в объеме - разделываю, укладываю на противень (а его в большой пакет) и еще минут на 20 на расстойку. Количество муки нужно уже самой регулировать (интуичить) - она раз на раз не приходится. А у Гали в ХП тесто подошло и выстоялось в машине, после разделки ей нужно было уже минут через 10-20 (опять же все зависит от температуры в кухне!) включать выпечку. |