Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки


Автор: Макар 14.09.2008 - 09:55
Леська
31.08.2008 - 20:36




При ручном замесе я всегда дважды осаживаю тесто, как снова увеличится в объеме - разделываю, укладываю на противень (а его в большой пакет) и еще минут на 20 на расстойку. Количество муки нужно уже самой регулировать (интуичить) - она раз на раз не приходится. А у Гали в ХП тесто подошло и выстоялось в машине, после разделки ей нужно было уже минут через 10-20 (опять же все зависит от температуры в кухне!) включать выпечку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)