Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки

Автор: Макар 14.09.2008 - 09:45
Макар
30.08.2008 - 22:51

Ну, девочки, как и обещала, я сотворила, не побоюсь этого слова ШЕДЕВР!!!

Перед вами не что иное, как МАКОВАЯ ЗАВИТУШКА!!! На основе ОБАЛДЕННОГО ТЕСТА от Сластёны, Сайт ХП!!! biggrin.gif laugh.gif

Макар 30

Макар 30 - 2

Никто не сомневается, что тесто ОБАЛДЕННОЕ??? laugh.gif

( Если бы к этому тесту да ещё и хорошую голову применить... и руки, чтоба из того места... Чёрненькое на попе шляпы вовсе не горелость , как вы подумали, а маковая начиночка... tongue.gif Вытряхивался пирожок путём опрокидывания всей ХП , при этом ведро осталось на месте... biggrin.gif )

Жаль, что Андреевна уже уехала... Она ждала ШЕДЕВРА!!! biggrin.gif tongue.gif

Ну вот, а я значит, поставила это дело в режим Тесто...Когда достала, поняла, что не обманули... Такого теста я в жизни не видела... Ну, как положено , свернула четыре рулетика с маком, уложила, покрасивше, как Андреевна велела...И стала ждать, когда оно вырастет... Но выросло оно до края ведра... Я подумала:" Во прёт!!!" и поставила на час на Выпечку... ну и выросло, то что выросло!!!

Начиночка моя подкачала... потому как летяйничала я... Промолола мак в кофемолке, заварила кипятком, дала остыть, откинула на сито и растёрла с сахаром... А проваривать до густоты заленилась... ну и вот...

Отломлю кусочек, попробую... Пошла...

ВСЁ!!! ПОПРОБОВАЛА!!! Девчонки, это не просто вкусно, а до умопомрачения!!! Супер!!!

Теперь вот кто мне ответит: сколько надо было держать уже заложенные в печку рулетики??