| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
| Автор: Макар 14.09.2008 - 09:04 |
| anna100 27.08.2008 - 11:50 Львица Цитата вымешать дать подойти и осадить и еще раз подойти? Или это все время на один подход? Насть, я отвечу, пока Александры нет...ХП сначала стоит на "выравниании температуры" минут 15-25, затем первый замес, потом перерыв и второй замес, а потом еще разок обминает. Ну и остальное подход теста...на все про все, без выравнивая температуры выходит 2 часа примерно. Андреевна 27.08.2008 - 12:15 Львица , Настюнь, вобщем так. Раньше, когда у меня не было ХП, я всегда замешивала тесто, потом 2 подъема и две обминки. Потом формируешь в форме то, что надЫТЬ , подъем, обмазка яйцо+сметанка и в духовку. После выпечки верх смазываю сливочным маслом, так мама учила Если мне надо побыстрее, то я ставлю Программа основная быстрый хлеб, там замес идет сразу и поэтому продукты холодными класть не желательно, а за 50 минут до конца программы тесто вынимаю,т.е. оно у меня там находится 1час 05 минут. Главное не прозевать и вынуть вовремя, ибо получишь не тесто для пирогов, а хлебушек |