Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки


Автор: Макар 14.09.2008 - 08:58
Андреевна
27.08.2008 - 10:22

Цитата (Моргана @ 27.08.2008 - 09:27)
а я тесто на пирожки не доверяю ХП

А я доверяю. И мне кажется, что так хорошо вымесить тесто мои ручки уже не смогут. Главное -хороший рецепт. Сколько их уже перепробовала, но лучше и удачнее этого, не замороченного, не нашла. Это рецепт к панасоник-253 "Тесто для пирожков". Пеку на нем пирожки и пироги, причем с разной начинкой. Жарю пирожки тоже на нем. А вот вчерашний пирог. Вроде раскатала тесто тоненько, а оно как поперло, вылезло за пределы формы и нарушило всю красоту.


Андреевна 27

Андреевна 27 - 2

а вот и в разрезе:
Для тех, у кого нет этого рецепта.

Тесто для пирожков и пирогов

Состав:

-Дрожжи - 2ч.л.
-Мука пшеничная -500г
-Соль - 2ч.л.
-Сахар-3ст.л.
-Яйцо(некрупное) -2шт
-Масло сливочное - 45г (тоненько порезать, не растапливать)
-Молоко -220мл.
Все заложить согласно инструкции к вашей печке. В Панасонике Программа Основная - тесто, время 2часа20 минут. Во время замеса присмотреть за колобком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)