| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
| Автор: Макар 14.09.2008 - 08:53 |
| Sokolova 26.08.2008 - 22:32 Макар По поводу норвежского...... Все делала по твоему рецепту 1,8 ч. л. сухих дрожжей( Для Французского режима 1,5 - 1,7) 200 г цельной муки 135 г муки высшего сорта( брала 85 г пшен.муки + 50 г манки) 65 г ржаной обдирной муки 1,5 ч. л. соли 1 ст. ложка фруктозы 1 ст. ложка панифарина 1, 8 ч.л. солода 1 ст.ложка арахисового раст. масла 300 мл Нарзана ( если нет минералки, можно брать тёплую, но не кипячённую!!! простую воду)( Для Французского режима 280-290 мл воды) 50 г рубленных грецких орехов в тесто и 30 г целых ядрышек для украшения. Только вместо ржаной муки добавила пшеничной (т.е. всего пшеничной 150г), цельнозерновая мука - французская, вместо фруктозы - коричневый сахар и не украшала сверху орехами. Выпекала на "Диетическом" без всяких предварительных замесов. Я тебе все это в ХП написала, только там у меня ник другой (sgf45), были проблемы с регистрацией. |