Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки


Автор: Макар 14.09.2008 - 08:53


Sokolova
26.08.2008 - 22:32


Макар По поводу норвежского......
Все делала по твоему рецепту
1,8 ч. л. сухих дрожжей( Для Французского режима 1,5 - 1,7)
200 г цельной муки
135 г муки высшего сорта( брала 85 г пшен.муки + 50 г манки)
65 г ржаной обдирной муки
1,5 ч. л. соли
1 ст. ложка фруктозы
1 ст. ложка панифарина
1, 8 ч.л. солода
1 ст.ложка арахисового раст. масла
300 мл Нарзана ( если нет минералки, можно брать тёплую, но не кипячённую!!! простую воду)( Для Французского режима 280-290 мл воды)
50 г рубленных грецких орехов в тесто и 30 г целых ядрышек для украшения.

Только вместо ржаной муки добавила пшеничной (т.е. всего пшеничной 150г), цельнозерновая мука - французская, вместо фруктозы - коричневый сахар и не украшала сверху орехами. Выпекала на "Диетическом" без всяких предварительных замесов.
Я тебе все это в ХП написала, только там у меня ник другой (sgf45), были проблемы с регистрацией.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)