Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
Автор: Макар 14.09.2008 - 07:58 |
Львица 23.08.2008 - 08:58 anna100Ань, просто когда берешь 40 гр ржаной закваски и делаешь из нее опару например с пшеничной и ЦЗ мукой, то не будет той кислоты в хлебе, как если бы взять 250-300 гр. ржаной закваски и печь из нее. Опара на закваске очень пушистая и имеет резиновость. Я люблю чтобы мякиш хлеба был такой как у чиабатты - немного тянулся и пружинил. Може и не понятно объяснила ![]() Пока мой любимый хлеб на закваске ВОТ ЭТОТ. Посмотри там сочетание муки какое... А закваски всего 25-40гр. При этом получается большая буханка. |