Андреевна 19.08.2008 - 10:38
Я вам принесла варенице сваренное в хлебопечке
Грушовое варенье


-это поближе Состав: Груша порезанная на дольки - 500г Сахар -400г кислота лимонная -1ч.л.(от ХП) Вода -50мл. Программа ВАРЕНЬЕ. Выход: 0,7литра варенья. Груша у меня была мелкая и довольно рыхлая, думала разварится, но не разварилась! Сахара для меня многовато, но мужу понравилось. Воды можно еще уменьшить, тогда будет густое. Не для длительного хранения! Хотя если простерилизовать хорошо банки и в горячем виде закатать и под теплое одеяло кверху дном до остывания, может и будет храниться. Я в прошлом году так сделала клубничное варенье три баночки, одна удачно стоит на полке подсобки до сих пор! |