| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
| Автор: Макар 14.09.2008 - 07:18 |
| Макар 19.08.2008 - 09:58 Моргана, Ириш, вот рецептура Бородинского из моей старой советской брошюрки: В кг на 100 кг муки Бородинский 0,5 кг Рецептура на хлеб бородинский, ГОСТ 2077-84 Сырье Расход сырья, кг Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта 15,0 Мука ржаная обойная 80,0 Солод ржаной ферметизированный 5,0 Дрожжи хлебопекарные прессованные 0,1 Соль поваренная пищевая 1,0 Сахар-песок 6,0 Патока 4,0 Кориандр 0,5 Итого 111,6 Ну вот...Если это тебе поможет, буду рада... |