Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки


Автор: Макар 14.09.2008 - 07:18
Макар
19.08.2008 - 09:58

Моргана, Ириш, вот рецептура Бородинского из моей старой советской брошюрки:

В кг на 100 кг муки

Бородинский 0,5 кг

Рецептура на хлеб бородинский, ГОСТ 2077-84

Сырье Расход сырья, кг

Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта 15,0
Мука ржаная обойная 80,0
Солод ржаной ферметизированный 5,0
Дрожжи хлебопекарные прессованные 0,1
Соль поваренная пищевая 1,0
Сахар-песок 6,0
Патока 4,0
Кориандр 0,5
Итого 111,6


Ну вот...Если это тебе поможет, буду рада...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)