Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
Автор: Макар 13.09.2008 - 23:56 |
Автор: Fomich 14.08.2008 - 10:05 Я тоже притащила свое спасибо ЕленаБо, так что принимайте меня в ряды мульти-хлебопекарей, сделала тот который быстрый с манкой, достала в четыре утра(побоялась первый раз на таймер ставить), правда крыша немного примялась, хотя перед самой выпечкой была красивая, почему интересно, на вкус это не повлияло, муж утром спросил и что дальше? Сказала что как похудеем еще на 10кг, купим. Ржаной муки в нашем городе нет, щас пойду поставлю "ОВСЯНЫЙ ХЛЕБ полусдобный", от Макар, правда нет топленого молока, можно заменить простым? и молоко надо лить холодным?, а то у меня вода написана 5градусов в инструкции? Автор: anna100 14.08.2008 - 10:16 Fomich Цитата молоко надо лить холодным А у тебя какая печка? Просто в некоторых есть сначала выравнивание температуры, потому без разницы из холодильника или нет. А вообще, если в рецепте не сказано обратного я всегда лью комнатной температуры или чуть подогретое до состояния "парного молока". И с первенцем тебя поздравляю! |