| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
| Автор: Макар 13.09.2008 - 20:00 |
| Автор: Пакат 8.08.2008 - 01:59 anna100, Аня, что то у мня тоже, никак ржаной не хочет быть под крышей... Автор: anna100 8.08.2008 - 02:11 Пакат Павел, мне тут Андреевна подсказала, что когда я переключаю на режим "ржаной" в моей СД-255, то мешалку снять надо. Я вот тоже подумала-подумала...а ведь и правда, когда тесто постояло после первого замеса, оно поднялось красивой шапочкой (я подглянула), а потом замесом на "ржаном" его перелопатило и оно стало бесформенным совсем, потому я его по ведру размазала, оно поднялось, но ровно, как бисквит или кекс, по всей поверхности одинаково. Честно говоря меня это не напрягает. Самое главное, что он меня по остальным органолептическим показателям устраивает вполне Автор: Пакат 8.08.2008 - 03:32 anna100, не помогает, у меня программируемая печка, выставлено, первый замес 5 мин, второй 20 мин, выстой 85 мин, выпечка 65 мин. После второго замеса, если я дома, вытаскиваю лопатку, не люблю большую дыру в хлебе... |