Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки


Автор: Filomena123 9.09.2008 - 23:21
цитата: (Львица @ 9.09.2008 - 10:03)
Девочки мука для тортов с меньшим содержанием клейковины и белка. Для хлеба надо бы протеина 13% и выше, а вот для тортов 8-9%. Но это в Европе и Америке есть такой выбор... А у нас поискать.

Заменить муку для торта можно так:
1 ст. муки для тортов = 3/4 ст. обычной муки+2 ст.л. крахмала.

Я всегда заменяю эту муку, и нормально получается. Для одной чашки муки для торта кладу в чашку 2 ст.л. крахмала, и досыпаю до верха обычной мукой. Крахмал у нас, правда, кукурузный. Не знаю, имеет ли это значение для пропорций.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)