Нигуля держи слова автора
Цитата: | Просто ОБАЛДЕННОЕ сдобное тесто!!!
2,5 ч.л. дрожжей 540 г муки 0,5 ч.л. соли 5 ст. л. сахара 5 ст. л. слив. масла (я растопила приблиз. грамм 100 и все влила в тесто) 1 п ванил. сахара 2 яйца (у меня были не очень крупные) 110 мл. сметаны 105 мл. воды
Печку на замес теста, у меня этот режим 2,20 часа. Потом на смазанный маслом поднос выложила тесто, разделила на 16 частей и сформировала круглые булочки. Поставила на полчаса постоять (я ставлю в духовку выключеную, а то у меня везде сквозняки). И выпекать, темп. приб 200-220. Получились вкуснющие булки с изюмом. |
|