Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 4


Автор: muffi 16.11.2008 - 13:38
ГОВЯЖЬИ ОТБИВНЫЕ

ГОВЯЖЬИ ОТБИВНЫЕ Порезать говядину поперёк волокон, кусочками 1-1,5см


Порезать говядину поперёк волокон, кусочками 1-1,5см. толщеной. Положить на доску, прикрыть пичевой плёнкой и хорошенько отбить с двух сторон.
Посолить, поперчить (перчик микс и чёрн. мол.) Сбрызнуть капелькой лимон. сока и обжаривать на раст. масле с двух сторон, до готовности.
Гарнир любой, на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)