Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 4


Автор: muffi 12.11.2008 - 11:51
СВИНИНА ЖАРЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ

СВИНИНА ЖАРЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ Приготовление: Свинину (можно телятину, индейку или курицу) порезать...

СВИНИНА ЖАРЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ Приготовление: Свинину (можно телятину, индейку или курицу) порезать... - 2


Приготовление:
Свинину (можно телятину, индейку или курицу) порезать медальёнчиками. Посолить, поперчить и обжаривать на умеренно сильном огне на раст. масле, до румяной корочки. Добавить, орегано, базалик, сумах, перчик микс, суш. чеснок, суш. укроп и пару листиков мяты.
Бакдажаны со шкуркой, порезать брусочками.
Лук репчатый, порезать полукольцами.
Помидоры свежие, порезать крупными кубиками. (можно заменить консерв.)
В поджаренное мясо, добавить баклажаны, лук, слегка подсолить и помешивая обжаритьвать до мягкости(если нужно, добавить не много раст. масла). Добавить помидоры, перемешать и накрыв крышкой дать ещё не много потомиться.

СВИНИНА ЖАРЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ Приготовление: Свинину (можно телятину, индейку или курицу) порезать... - 3

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)