СВИНИНА ЖАРЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ


Приготовление: Свинину (можно телятину, индейку или курицу) порезать медальёнчиками. Посолить, поперчить и обжаривать на умеренно сильном огне на раст. масле, до румяной корочки. Добавить, орегано, базалик, сумах, перчик микс, суш. чеснок, суш. укроп и пару листиков мяты. Бакдажаны со шкуркой, порезать брусочками. Лук репчатый, порезать полукольцами. Помидоры свежие, порезать крупными кубиками. (можно заменить консерв.) В поджаренное мясо, добавить баклажаны, лук, слегка подсолить и помешивая обжаритьвать до мягкости(если нужно, добавить не много раст. масла). Добавить помидоры, перемешать и накрыв крышкой дать ещё не много потомиться.

Приятного аппетита! |