Пришла я, вас девоньки угостить лагмаджо. Налетай
ЛАГМАДЖО


Тесто: Теплая вода - 0,5л. Сухие дрожжи - 1/2 пакетика. Мука - 1кг. Соль - 1ч.л. Замесить тесто и дать постоять 1ч.
Начинка: Баранина - 1кг. Свинина - 0,5кг. Лук репчатый - 3шт. Кинза, укроп - чем больше, тем лучше. Красный чили перчик и чёрный перчик - тоже побольше, начинка должна быть острая. Томатный соус - столько, что бы начинка была жидкая и при выпечке, пропитывала лепёшки. Мясо и лук, провернуть через мясорубку, добавить остальные ингридиенты и замесить жидковатый фарш.
Когда тесто постоит 1ч., поделить его на маленькие колобки. Тонко раскатать в пласт и вырезать по тарелке ровненькие лепёшки. Затем, все эти лепёшки, обжариваем на сухой сковороде, с обеих строн, на сильном огне. Затем, обжаренные лепёшки, укладывать на сухой протвень, смазывать их сверху фаршем и ставить выпекаться в духовку при темп. 230 - 250гр. на 2-3-мин. Подают лагмаджо с долькой лимона.

Приятного аппетита! |