Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 4


Автор: muffi 28.10.2008 - 13:37
Пришла я, вас девоньки угостить лагмаджо. Налетай wink.gif biggrin.gif

ЛАГМАДЖО

Пришла я, вас девоньки угостить лагмаджо

Пришла я, вас девоньки угостить лагмаджо - 2


Тесто:
Теплая вода - 0,5л.
Сухие дрожжи - 1/2 пакетика.
Мука - 1кг.
Соль - 1ч.л.
Замесить тесто и дать постоять 1ч.

Начинка:
Баранина - 1кг.
Свинина - 0,5кг.
Лук репчатый - 3шт.
Кинза, укроп - чем больше, тем лучше.
Красный чили перчик и чёрный перчик - тоже побольше, начинка должна быть острая.
Томатный соус - столько, что бы начинка была жидкая и при выпечке, пропитывала лепёшки.

Мясо и лук, провернуть через мясорубку, добавить остальные ингридиенты и замесить жидковатый фарш.

Когда тесто постоит 1ч., поделить его на маленькие колобки. Тонко раскатать в пласт и вырезать по тарелке ровненькие лепёшки.
Затем, все эти лепёшки, обжариваем на сухой сковороде, с обеих строн, на сильном огне.
Затем, обжаренные лепёшки, укладывать на сухой протвень, смазывать их сверху фаршем и ставить выпекаться в духовку при темп. 230 - 250гр. на 2-3-мин.
Подают лагмаджо с долькой лимона.

Пришла я, вас девоньки угостить лагмаджо - 3

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)