Девочки, пришла угощать вас, творожной запеканочкой. Вот только с размером протвеня ошиблась и она тоненькая получилась, но на вкус то, никак не повлияло Угощайтесь
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА, С ЛИМОННОЙ ПОДЛИВКОЙ

Рецептура: Творог - 500гр. Сахар - 2,5 -3ст.л. Яйца - 2шт. Ванилин - по вкусу. Сухари молотые - 4ст.л. Сметана - 100-150гр. Соль - щепотку. Изюм - 1/2ст. Добавления: В запеканку можно добавить всё, что вы любите: фрукты, изюм, орехи, цукаты и.т.д.
Творог, протереть через сито и смешать с яйцами, сахаром и солью, сметаной и сухарями. Хорошо вымешать. Добавить предварительно замоченный, просушенный и обваленный в муке изюм. Протвень смазать сл. маслом, выложить туда заготовленный творог, смазать его сверху взбитым яйцом+сахар и поставить выпекаться в духовку, до румяного цвета.
Лимонная подливка: На 1кг. лимонов - 1кг.300гр. сахара.
Лимоны, хорошо помыть в холодной воде. Затем, разрезав их, удалить косточки. Провернуть лимон через мясоркбку, засыпать сахар и хорошо перемешать. Переложить смесь в чистые банки и закрыть. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита! |