Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 4


Автор: muffi 22.10.2008 - 11:29
Девочки, фотки целиковой куры не получились unsure.gif поэтому, я очень расстроина sad.gif Так что выкладываю фотку куры, только в разобранном виде....

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ПШЕНИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

Девочки, фотки целиковой куры не получились поэтому, я очень расстроина Так что выкладываю фотку ку...


Рецептура:
Курица.

Начинка:
Лук репч. - 2ср.шт. - порезать кубиками.
Перец болг. - 1большой. - порезать не большими кубикам.
Чеснок - 2зуб. - мелко порубить
Грибы(любые) + 1/2луковицы - 200-300гр. - слегка обжарить на раст. масле
Пшеница дроблёная - 1/2-2/3ст. - замочить в горячей воде, до увеличения в объёме в 2раза.
Специи - соль, перчик микс, черн.мол. перчик.
Зелень микс, петрушка, укроп или любая другая, по вашему вкусу.
Подготовленные ингридиенты, соединить и хорошо перемешать.

Девочки, фотки целиковой куры не получились поэтому, я очень расстроина Так что выкладываю фотку ку... - 2

Соус:
Лимон. сок- 2ст.л.
Майонез - 2,5ст. л.
Раст. масло - 1ст.л.
Чеснок - 2зубч. - потереть на мелкой тёрке.
Перчик микс, черн.мол. перчик, молотые семены кинзы.
Смешать все составляющие.

Обработанную курицу посолить, поперчить обмазать соусом внутри. Нафаршировать полученной начинкой, зашить и обильно обмазать соусом, всю курицу. Аккуратно завернуть её в фальгу, но так, что бы фальга касалась её по минимуму. Поставить в разогретую духовку на 30-40мин.
Затем, открыть фальгу и дать курице подрумяниться. Вытащить её из духовки и снять ниточки.

Девочки, фотки целиковой куры не получились поэтому, я очень расстроина Так что выкладываю фотку ку... - 3

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)