Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5

Автор: Лючка 16.04.2009 - 19:22
девочки....что-то наша темка о вкусной и здоровой пище притихла....тут варианта два: или никто ничего не ест....или ест, но вредности, о которых стыдно признаться...а? товариСчи? tongue.gif ну-ка выходим из подполья!

Начну с себя...Я, правда, ничего нового не принесла (авторского, так сказать), но меня прямо распирает от желания прорекламировать полюбившее в последнее время блюдо КУС-КУС. У нас уже есть в оглавлении рецепт КУС КУС (птитим) с овощами от Наташи - Фиалочки. У меня просто немного отличается набор овощей. Кус-кус такая славная штука - его можно готовить с тем, что есть в наличии: у меня были баклажаны, красный сладкий перец, перец чили, горошек мороженный, цуккини, лук-порей и даже бэби -морковку раздобыла! Получилось остренько и очень вкусно. Кто еще не пробовал кус-кус, рекомендую smile.gif

Вот он - красавец:
девочки

Ну-с...кто следующий с докладом?

Кус-кус - это был обед smile.gif

А теперь просто подразнюсь - вот это сегодняшний постный ужин на двоих smile.gif картошка жареная....ну что тут можно сказать...не ела по причине лени (жарить же надо ph34r.gif ) лет 100! Короче говоря, никаких изысков, но как же вкусно...съел и на 12 часов (!!) свободен biggrin.gif В дополнение - лисички (маринованые, поэтому не злоупотреблять) и соленые ("бочковые" - без уксуса) огурчики....просто блаженство ..

девочки - 2
девочки - 3