| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5 |
| Автор: Лючка 16.04.2009 - 19:22 |
| девочки....что-то наша темка о вкусной и здоровой пище притихла....тут варианта два: или никто ничего не ест....или ест, но вредности, о которых стыдно признаться...а? товариСчи? Начну с себя...Я, правда, ничего нового не принесла (авторского, так сказать), но меня прямо распирает от желания прорекламировать полюбившее в последнее время блюдо КУС-КУС. У нас уже есть в оглавлении рецепт КУС КУС (птитим) с овощами от Наташи - Фиалочки. У меня просто немного отличается набор овощей. Кус-кус такая славная штука - его можно готовить с тем, что есть в наличии: у меня были баклажаны, красный сладкий перец, перец чили, горошек мороженный, цуккини, лук-порей и даже бэби -морковку раздобыла! Получилось остренько и очень вкусно. Кто еще не пробовал кус-кус, рекомендую Вот он - красавец: ![]() Ну-с...кто следующий с докладом? Кус-кус - это был обед А теперь просто подразнюсь - вот это сегодняшний постный ужин на двоих ![]() |