| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4 |
| Автор: innok 18.09.2008 - 20:12 |
| Klyukva Оль, вот посмотрела, что у меня есть в оглавлении. А ещё можно, обжарить лук, добавить печень, прогреть 5-7 минут, ливануть красного вина, соли, перца, сметаны и ещё прогреть. КУРИНАЯ ПЕЧЕНь С ГРИБАМИ ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕС' ПО-КОЛОРАДСКИ ТЁПЛЫИ САЛАТ С КУРИНОИ ПЕЧЕНьЮ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С GRAND MARNIER КУРИНАЯ ПЕЧЕНь С ФИСТАШКАМИ И ПРОШУТО РУБЛЕННАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНь |