Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 18.09.2008 - 20:12
Klyukva
Оль, вот посмотрела, что у меня есть в оглавлении. А ещё можно, обжарить лук, добавить печень, прогреть 5-7 минут, ливануть красного вина, соли, перца, сметаны и ещё прогреть.
КУРИНАЯ ПЕЧЕНь С ГРИБАМИ
ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕС' ПО-КОЛОРАДСКИ
ТЁПЛЫИ САЛАТ С КУРИНОИ ПЕЧЕНьЮ
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С GRAND MARNIER
КУРИНАЯ ПЕЧЕНь С ФИСТАШКАМИ И ПРОШУТО
РУБЛЕННАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)