Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная книга Сэнди-6


Автор: Сэнди 26.11.2008 - 22:09
Вкусное печенье, тверденькое и хрустящее.

ПЕЧЕНЬЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Вкусное печенье, тверденькое и хрустящее

ИНГЕРЕДИЕНТЫ:

1 чашка масла сливочного, размягченного

1 чашка сахарного песка

2 ч.л. ванильного экстракта

1/2 ч.л. соли

2 яйца

2 1/2 чашки муки

1 ч.л. разрыхлителя

150 г белого шоколада, разломанного на кусочки



Разогреть духовку до 180 г

В большой миске взбить масло, сахарный песок, ваниль, соль до

кремообразного состояния.

Добавить яйца, хорошо взбить.

Смешать муку и разрыхлитель; постепенно добавлять масляную смесь.

Добавить шоколад.
перемешать.

Выкладывать чайной ложкой на противень и выпекать 8-10 минут до

золотисто-коричневого цвета.

Немного охладить и переложить печенье на решетку.


1/4 чашки= 60мл
1/3 чашки=75мл
1/2 чашки =125мл
2/3 чашки= 150мл
3/4 чашки= 175мл
1 чашка =250мл
1 чашка белой муки= 140 г
1 чашка сахара =200 г

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)