Вкусное печенье, тверденькое и хрустящее.
ПЕЧЕНЬЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

ИНГЕРЕДИЕНТЫ:
1 чашка масла сливочного, размягченного
1 чашка сахарного песка
2 ч.л. ванильного экстракта
1/2 ч.л. соли
2 яйца
2 1/2 чашки муки
1 ч.л. разрыхлителя
150 г белого шоколада, разломанного на кусочки
Разогреть духовку до 180 г
В большой миске взбить масло, сахарный песок, ваниль, соль до
кремообразного состояния.
Добавить яйца, хорошо взбить.
Смешать муку и разрыхлитель; постепенно добавлять масляную смесь.
Добавить шоколад. перемешать.
Выкладывать чайной ложкой на противень и выпекать 8-10 минут до
золотисто-коричневого цвета.
Немного охладить и переложить печенье на решетку.
1/4 чашки= 60мл 1/3 чашки=75мл 1/2 чашки =125мл 2/3 чашки= 150мл 3/4 чашки= 175мл 1 чашка =250мл 1 чашка белой муки= 140 г 1 чашка сахара =200 г |